трюистика!

живи так, как будто завтра на тебя упадет ледышка! живи так, как будто завтра на тебя упадет ледышка! живи так, как будто завтра на тебя упадет ледышка!
я так и живу, я же не знаю, упадет она или нет

работа на дому!

http://community.livejournal.com/rabota_doma/50927.html?mode=reply

во-первых, широкий кинематографический контекст и он же потенциал самой ситуации. во-вторых, с таким списком требований (ум, адекватность, красивый, приятный голос, грамотная речь, актерские,творческие способности, ответственность, наличие доступа в Интернет) можно сразу искать исполнительниц ролей

предупреждаю сразу, есть одно НО: надо разговаривать_по_телефону!

метатекст

офигенная  у меня контекстная реклама от яндекса, все могу понять кроме третьего пункта, на завтрак огурцов не было

Архитектура
Современное искусство. Имена, интервью, события, статьи, видео
www.openspace.ru · Москва

Алексанян в OZON.ru
Книги, фильмы, музыка. Закажи сейчас!
www.ozon.ru

Клуб Огурец
Клуб Огурец: адрес, телефон, рецензии
www.timeout.ru
 

гмейл тоже не отстает: Dictionary.com Word of the Day - laggard: wasting time. к этому даже добавить нечего

участник дополнительного движения

Участник Программы поручает Банку выпустить Дополнительную карту Держателю. Держатель воспользовался Дополнительной картой, пока Участник еще не был полноправным Участником, то есть не принимал участия в Накопительной программе, Держатель лишается бонусов, положенных ему по Накопительной бонусной программе. В этом случае
:








cut&mix

пришло письмо, предупреждающее, что я методом случайной выборки стала кандидатом в присяжные заседатели. вот это челлендж! как говорит один из персонажей этой картинки:



а здесь еще надо пририсовать бабл "вижу омон"


что он нам несет?

вот залогинишься бывало и видишь жизненно зерцало. вот залогинишься бывало и времени как не бывало. вот залогинишься бывало и долго в тишине блевало. вот залогинишься бывало и отворяются жевала. вот залогинишься бывало и хочется чего-то написало

никита алексеев

Вышла книжка Никиты Алексеева "Ряды памяти", вот эта самая http://stengazeta.net/author.html?person=84, которую очень хотелось почитать именно в печатном виде. У меня такое первый раз, чтобы я хотела книжку, которая потом появилась как по заказу. Не знаю, что меня впечатляет больше, тема или рема. Получилось, что одновременно читаю "Портретную галерею" Пригова и ищу параллеьные места.
Под впечатлением ночью во сне сочиняла тексты типа "решаю записывать каждый день в исторической перспективе, тогда мы жили на белорусской, и каждую ночь машина с грохотом переtзжала какую-то железную плиту". Вспомнила утром, что когда-то уже было подобное: "Великая оранжевая национальная революция произошла зимой 2003, ой нет, 2004 года.
Это были выборы президента Украины, которые и стали причиной сложишейся революционной ситуации.
- Зимой?
Да, кажется, в декабре, ну или в самом начале января. Точно зимой, потому что я помню, я читала - сторонники будущего народного президента Ющенко, лидера оппозиции и восставшего народа, жили в палаточном городке и было очень холодно.
- Продолжайте.
Выборы президента Украины состоялись, но дело в том, что Украина представляла на тот момент интерес сразу для нескольких государств".
 

Гипсокартон на вес дуба

вот маша (yabeda) пишет "эта попалась по дороге в еирц". Как слышно меня? По дороге в Еирц. Практически по дороге в Вифлеем, ну или в Ерусалем, неважно.

Ведь клеенка под мрамор или мрамор под клеенку - вопрос выбора и личного отношения. Листва как кружево или ткань как вода?
Бетон под дерево, ламинат под паркет, дерево, имитирующее плексиглас. И то, что ценность материала вещь относительная, и то, что медь дороже золота, и то, что во всем мертвом видеть живое или во всем живом видеть мертвое - означает не характер же смотрящего в самом деле, а возможность соединить подлинность и имитацию, перевернув конструкцию.